Изготовление картонной упаковки от компании Славич
152020, Россия, Ярославская область, г. Переславль-Залесский, пл. Менделеева, 2
Тел. (48535) 3-15-43, Факс (48535) 3-16-56
На главную Home
Главная О компании
рус. / eng.
ЛАУРЕАТ "100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ" ДИПЛОМАНТ "100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ"

О компании

История Компании Славич ведет начало с 1 июля 1931 года, когда в городе Переславле-Залесском, в 140 км к северу от Москвы, вступила в строй первая в CCCP фабрика кинопленки. С 1970 года велась интенсивная реконструкция фабрики, строительство новых корпусов на площади 108 га с размещением крупных производств фотобумаги, магнитных лент и фотопластинок. 24 мая 1995 года зарегистрировано открытое акционерное общество “Компания Славич”.

 В настоящее время в структуру ОАО “Компания Славич” входят 7 заводов, обеспечивающих общероссийский объем выпуска фотобумаг, фотопластинок, материалов для микроэлектроники и растущую долю отечественного производства гибких упаковочных материалов с многоцветной печатью.
В структуру ОАО “Компания Славич” входят 14 дочерних предприятий и 14 зависимых предприятий с долей ОАО “Компания Славич” в уставном капитале от 20 до 100%, что делает Компанию многопрофильным предприятием, каталог продукции которого включает более ста наименований различных товаров.

Численность работающих в Компании Славич составляет более 900 человек. Компания Славич ведет успешную деятельность по реконструкции действующих и организации новых производств с привлечением инвестиций ряда как отечественных, так и зарубежных фирм. Инновационная привлекательность развития Компании Славич базируется на ряде предпосылок, включающих удобное географическое положение предприятия в центре России; близость к основным потребителям и распределителям продукции; наличие свободных производственных площадей с развитой инженерно-энергетической инфраструктурой и транспортно-складской системой; возможностью использования имеющихся квалифицированных кадров; обеспеченной социальной сферой и эффективной системой экологической защиты производства.
В 2000 году Компания Славич стала лауреатом Премии Правительства России в области качества и признана лучшим предприятием по итогам проведения конкурса за последние пять лет.
В 2004 году товарному знаку Славич исполнилось 20 лет. Он зарегистрирован в более, чем 20 странах мира.

Контроль на всех этапах производства продукции гарантируется сертификатом ISO 9001. А забота о том, что продукция компании производится в соответствии с правилами гигиены и безопасности свидетельствует то. что в мае 2004 года на сертификационном аудите, проводимом немецким органом по сертификации систем управления DQS , ОАО «Компания Славич»представила свою систему управления безопасностью пищевой упаковки для подтверждения ее соответствия требованиям директивы Европейского совета 93/43/ЕЕСи принципам ХАССП (НАССР) и получила СВИДЕТЕЛЬСТВО о внедрении и использовании системы НАССР.

А в 2006 году ОАО «Компания Славич» отметила свой 75-летний День рождения.

Компания Славич объединяет в своем составе несколько заводов - производителей промышленной продукции.

Упаковка и упаковочные материалы
  • ХСП "Упаковка"
  • производство комбинированных гибких упаковочных материалов и упаковки на основе полимерных пленок, фольги и бумаги. Нанесение многоцветной офсетной и флексопечати.
  • производство готовой упаковки: картонная упаковка с разработкой дизайна и нанесением многоцветной печати.
Фотоматериалы
  • ХСП "Фотобумага"
производство фотохимической продукции: фотобумага, бумага для цветных струйных принтеров, бумага для плоттеров, диазобумага, фотообрабатывающие растворы и химикаты для фотобумаг.
  • ХСП "Микрон"
производство фотохимической продукции: фотопластинки (в том числе голографические), фотохимия для фотопластинок, аквариумы, голографическая пленка
Полиграфическая продукция
  • ХСП "Полислав"
производит разнообразную рекламную продукцию.
Материалы для микроэлектроники
  • ХСП "Алюслав"
производство продукции для электроники и радиотехники: особочистый алюминий и сплавы на его основе.
Научные разработки
  • Научно-исследовательский фототехнический институт (НИФТИ)
Научно-техническое сопровождение основных производств Компании Славич. Производство объемных стереорастровых изображений

ОАО "Компания Славич" - российская компания, работающая на рынке логистических услуг более 12 лет, предлагает широкий спектр услуг на территории Российской Федерации и СНГ:
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • хранение в любом режиме и на любой срок;
  • перекладка, перетарка, переборка, сортировка, маркировка, взвешивание;
  • пакетирование груза по евростандарту;
  • доставка и отправка груза по железной дороге любым видом ж/д транспорта или автотранспортом в любую точку и в любое время;
  • актирование груза в присутствии представителей Торгово-промышленной палаты в случае необходимости;
  • страхование груза;
  • экспедирование.

Складской комплекс ОАО "Компания Славич" находится на огороженной и охраняемой территории, и включает в себя склад временного хранения, склад ответственного хранения с прямыми подъездными авто- и ж/д путями. Кабинет инспектора таможенного поста находится в офисном здании на территории комплекса. Комплекс обеспечен вооруженной круглосуточной охраной. На территории имеется гостиница. Вся деятельность складского комплекса лицензирована.
Складской комплекс ОАО "Компания Славич" ставит перед собой цель полностью удовлетворить запросы своих клиентов, учитывая отраслевую специфику их вида деятельности.Цены на все виды услуг приятно порадуют Вас.
Стоимость услуг по хранению грузов от 3,63 руб. за кв. м в сутки (включая НДС), стоимость погрузочно-разгрузочных работ от 71,08 руб. за 1 тонну (включая НДС). Существует гибкая система скидок.
Мы работаем 7 дней в неделю с 8-00 до 20-00.